返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川玻璃钢氟碳漆-透底如何解决
四川玻璃钢氟碳漆-透底如何解决
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78四川玻璃钢氟碳漆-透底如何解决 
品牌: 峡辉
包装: 24kg/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 45.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
【峡辉】四川玻璃钢氟碳面漆、四川玻璃钢氟碳涂料出现漆膜透底如何解决;023^62949347四川玻璃钢氟碳漆在漆膜干燥之后,是不能很好的遮盖基底的颜色,那么玻璃钢油漆出现透底的情况,我们要如何处理才行呢?如何挽救这种透底的现象呢?今天我们就简单来看一下。
我们就先来简单看几个原因:一个是玻璃钢底材跟面漆色差反差太大的情况下,这样会导致透底的情况出现。如果说深颜色的话,它的遮盖性是比较差的,所以说这种情况下出现透底的现象是可以理解的。再一个玻璃钢底材过于光滑或是阴天的环境里湿度高,从而导致了实际上油漆的量比较少,也会导致透底的现象发生。
如果说重涂氟碳漆施工因为基层的修补工作,污迹的现象,从而会造成不遮底的现象或是露出了修补的痕迹,那么也会地出现透底的现象。我们使用劣质的玻璃钢油漆产品或是说施工的工具的时候,如果说不小心,也会导致透底的现象发生。
我们看一下如何才能地预防透底的这种情况发生呢?首先是选择的玻璃钢油漆还有施工工具,或是说采用无气的喷涂施工方式来施工。另外再按照比例进行稀释油漆,造成不要胡乱稀释。喷涂油漆之前,一定要把受喷涂的物体清理干净了,之后再施工。如果感觉太薄的话,那么我们可以多走一次,这样百度就上来了。适当的增加喷涂的次数,深艳的颜色,我们不建议稀释或是不高于百分之五的稀释才好。本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单