返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川工业防腐油漆-喷涂技巧
四川工业防腐油漆-喷涂技巧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58四川工业防腐油漆-喷涂技巧 
品牌: 峡辉
包装: 24kg/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 26.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
益辉涂料生产的四川工业防腐油漆涂料;应用各类大型机械设备、厂房、工业钢结构翻新涂装;023^62949347四川工业防腐油漆涂料有很好的保护跟装饰的作用,所以对于机械建筑的喷涂上或是涂刷上方法都是比较爽的。在喷涂或是在刷涂的过程当中,有很多人都会因为有一些地方不熟悉的地方而出现相应的问题,现在我们就跟大家一起了解一下工业油漆在喷涂的过程当中要注意的相关技巧。
首先就是要用把机械四川工业防腐油漆调到适合喷涂的黏度才行。再用相应的黏度测量仪来测量一下,看看是不是已经达标了。如果说合格的油漆一般是在二十稍到三十秒之前是不会快速滑下来的。如果说没有黏度测量仪的话,我们也是可以用目测法来观察的。我们可以用铁棒或是木棒工业防腐油漆均匀地搅拌之后再挑警方还能来,高度差不多在二十厘米左右的高度,再停下来看一下,如果说油漆液在短的时间内没有断,那么就认为这种太稠了,反之就太稀了。若是在高二十厘米左右的时候停下来,油漆液成一条直线,而且还能瞬间就能断,这种是比较合适的了。
喷嘴跟物面的距离一般是以三百毫米到四百毫米为合适的。如果说太近的话,这种油漆的漆膜就会容易流挂。如果说太远的话,那么这种油漆的漆雾就显示不均匀,容易出现麻点,并且工业防腐油漆喷嘴距离物面比较远的话,那么油漆雾在喷的途中就会飞散完了,这种会比较浪费材料。本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单