返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川环氧锌灰底漆-开裂原因
四川环氧锌灰底漆-开裂原因
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78四川环氧锌灰底漆-开裂原因 
品牌: 峡辉
包装: 24kg/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 26.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
【峡辉】四川环氧锌灰底漆、四川环氧锌灰防锈底漆、四川环氧锌灰防腐底漆双组份包装;耐腐蚀防锈;厂家直销;023^62949347四川环氧锌灰底漆刷完了之后,四川环氧锌灰底漆都会多多少少地出现一些开裂的现象,这种情况也是比较多见,那么墙油漆容易开裂的原因都有哪些呢?就比如说施工人员如何施工才能地避免这种情况发生呢?今天我们就跟一些有着丰富经验的施工人员一起来看一下有关四川环氧锌灰底漆开裂的原因。
首先就是在框架结构建筑的墙面是比较容易会出现开裂的现象。四川环氧锌灰底漆先有框之后再有砌墙,墙砖还没有被楼板加压的时候,这时框架式的墙体就会比老式的墙体膨胀系数加大到六倍左右,所以这个时候是比较容易发生开裂的情况,有的还会出现起鼓或是有脱落掉落的现象。油漆作为后面的一层,当然也会跟着墙面发生脱落的情况。
空心砖墙面也比较容易出现开裂的现象。其实空心砖这样东西的出现,让中国跨入了节能建筑的年代。可是空心砖也有它的特性,会让空心砖砌的墙面发生膨胀系数,要比老式的烧砖还在大出好几倍。就算我们在外墙涂刷上油漆,那么还是会发生这种膨胀的现象。
另外就是水泥施工了。四川环氧锌灰底漆属于强碱性的物质。现在泥水工为了能快速的完成工作,所以基本上都会把这道工序给省略了。所以这样墙体都会属于碱性墙体,比较容易发生吸水的情况,还会导致膨胀或是收缩的情况发生。本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单