返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆双组份无溶剂液体环氧涂料
重庆双组份无溶剂液体环氧涂料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75重庆双组份无溶剂液体环氧涂料 
品牌: 峡辉
包装: 24kg/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 26.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
【峡辉】重庆双组份无溶剂液体环氧涂料、重庆双组分无溶剂液体环氧漆可喷涂、刷涂、滚涂;漆膜厚、漆膜颜色可调;023^62949347重庆双组份无溶剂液体环氧涂料由无溶剂环氧树脂、高分子颜料、高分子填料、助剂等与固化剂配套组成的环氧无溶剂高分子涂料。
重庆双组份无溶剂液体环氧涂料基本参数
品    牌:       峡辉
产品名称:          环氧无溶剂高分子涂料
包装规格:        底漆:22kg/组 面漆:24kg/组
组份配比:        底漆:10:1,面漆:20:4
漆膜颜色:        各色
闪点:          约29度
施工方式:        喷涂 辊涂 刷涂
重庆双组份无溶剂液体环氧涂料主要特性:适用于通风不良的环境下施工,高固体低粘度,施工便捷。防腐性能优良,使用寿命久,可以在20年以上。良好的力学性能,漆膜坚韧、耐冲击耐水性、耐酸性、耐碱性和耐溶剂性能优良好的机械性能、电绝缘性能、耐杂散电流性能、耐热、耐温性能耐微生物侵蚀能力强,抗渗透能力高。漆膜具有优良的附着力,抗压强度、拉伸强度、粘结强度
重庆双组份无溶剂液体环氧涂料产品用途
适用于通风不良的环境下施工,如储罐、管道、水池等 。适用于油罐内壁的涂刷。
重庆双组份无溶剂液体环氧涂料用于室内外各种轻金属和水泥结构的表面,可涂覆于不同环境下使用的铁路桥梁、高压输电铁塔、集装箱、海上钻探及采油设备,各种车辆底盘、重型机械、船舶、化工、设备与管道、煤气工程储气柜。本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。
询价单