返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆沥青防腐漆-快干、喷涂、刷涂
重庆沥青防腐漆-快干、喷涂、刷涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8重庆沥青防腐漆-快干、喷涂、刷涂 
品牌: 峡辉
包装: 20公斤/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 16.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
重庆沥青防腐漆、重庆沥青防腐面漆快干型、可喷涂、刷涂、辊涂;该产品为单组份,施工方便;颜色:黑色;厂家全国发货;139^8329^5335重庆沥青防腐漆涂膜坚硬、耐磨、对底材有的附着力,耐水性好,抗微生物侵蚀,并具有良好的耐化学药品性能以及一定的绝缘性能。 沥青漆应用范围:沥青漆具有优良的防腐蚀性能,且耐湿、耐水、耐盐水、耐土壤、抗微生物,并具有一定的绝缘性能,可广泛应用于下列各种设备设施的防腐蚀:1  输油,输气,输水管道外壁防腐。2  污水处理池防腐。3  煤矿竖井井架防腐。4  钢铁结构、水泥结构设施表面防腐。但暴露于日光下的设备不宜使用。5  适用于盐碱地严重腐蚀土质钢铁防腐。6  港口、码头等海洋设施与船舶的水下部位及水舱等防腐。
重庆沥青防腐漆施工方法:1涂料的调配1.1本产品为单组份涂料,搅 拌均匀,混合后应立即充分搅拌。搅拌均匀后放置5—30分钟熟化,经熟化后即可使用,冬季气温低可适当延长熟化时间。混合料在2小时内用完,以免增稠固化造成损失。1.4本涂料宜在5℃以上施工,低于此温度固化交联较慢。2涂装方法,2.1表面处理:钢材表面经抛丸或喷砂除锈达Sa2.5级或手工和动力工具除锈达St3级。 2.2涂装方法:可采用刷涂、高压无气喷涂等。2.3表面处理洁净的管体尽快涂上底漆,然后涂面漆或缠绕玻璃布。缠布时应螺旋状缠绕,缠绕玻璃布时必须拉紧无绉折,无空隙,搭边20毫米,依次逐层施工至达到设计规定的要求。缠绕玻璃布时缠绕方向应与上一层相反,以增进整个涂衬层的严密性,表层玻璃布的网眼应都被面漆覆盖,表面光亮。沥青漆、重庆沥青防腐漆系用环氧树脂、煤焦沥青、颜料、填料、溶剂以及固化剂等为原料制作而成的双组份涂料。 本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。
询价单