返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆益辉涂料有限公司

生产销售涂料、油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆防腐沥青油漆-黑色、平光
重庆防腐沥青油漆-黑色、平光
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7重庆防腐沥青油漆-黑色、平光 
品牌: 峡辉
包装: 20公斤/桶
干燥时间: 24小时
保质期: 6个月
单价: 16.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-14 11:26
  询价
详细信息
重庆防腐沥青漆、重庆防腐沥青油漆(峡辉)黑色、现货供应;管道内外壁防腐涂装;可贴布施工;提高防腐性能;139^8329^5335重庆防腐沥青油漆涂层具有优良的防锈性和耐化学介质腐蚀性、良好的物理机械性能;重庆防腐沥青漆附着力强,漆膜坚韧、耐磨,在埋地管道外壁的防腐施工中经缠绕了玻璃布固化后形成类似玻璃钢结构的涂衬层,具有的电绝缘性、抗水透性、抗微生物侵蚀、耐热、耐温度骤变等优良性能,涂层可在-4℃-150℃之间使用。重庆防腐沥青漆用途可用于油田的输油、输气管道;城市自来水、煤气、供热管道、发电厂、工矿企业冷却水等埋地管道;化工厂、污水处理厂、炼油厂的埋地管道和钢质贮罐;煤气柜内壁、底板;化工厂污水池;矿山和海洋码头的井下设施及水下结构的防腐蚀。
庆防腐沥青油漆具有优良的耐水、防腐和耐久性涂膜柔韧而富有弹性外观光亮而细腻。重庆防腐沥青漆用途:专为集装箱木地板、底梁的防护而设计。还可用于汽车底盘、建筑、重型机械等的防护。重庆沥青漆质量指标:外观: 黑色、平光;闪点:35℃;干性:2-3小时(湿膜厚度250μ);比重1.02±0.05(g/cm3);不挥发物含量≥75%(重量比,140℃,4小时);粘度:3500±1000厘泊(25℃,4号转子);垂流性:湿膜380μ不流挂;防锈性:5%盐雾试验1200小时通过(干膜150μ耐寒性:-40℃不开裂,附着点良好;耐热性:140℃不流淌,不开裂;重庆防腐沥青漆使用指南:喷漆前表面应清洁干燥本品推荐10-35℃间使用,可用高压无气喷涂法施工。放置过程中因温度下降或溶剂损失,本品粘度可能变大,必要时可用稀释剂调整粘度到符合要求。产品放置时间过长时,可能会有沉淀产生,使用前应搅拌均匀。 本文章来源与网络,仅作为展示作用,版权归原著者所有,如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单